Caminhando.
Ninguém sabe de onde sai minha força
Me vejo de fora e não acredito no que há dentro
Já me fiz caco
Ja me fiz vento
Me recompus ou simplesmente passei
Fazendo estardalhaço
Deixando para trás um rastro
Se me faço lembrar não sei
Não tenho ainda certeza
Mas alguns sentimentos matei
Em minha legitima defesa!