Anel no bolso

Guardei um anel no bolso,

Aquele que te prometi.

Quando de longe vi,

Você saboreando outra boca.

Aquele anel que marcaria,

O dia do nosso amor.

Perdeu o sentido quando a vi,

Nos braços de outro.

Guardei no bolso um anel,

Que amarraria nos sonhos.

Quando meu coração se dilacerou,

Por me causar tamanha dor.

Aquele anel que um dia,

Foi o nosso mais doce plano.

Ao perceber que me jogasse ao engano,

Te vendo feliz com o perfume de outro.

Guardei o maldito anel no bolso,

Senti seu peso ferir o meu orgulho.

Ao ver o seu olhar de encanto no dele,

Destruindo aqui dentro o meu mundo.

Aquele anel uma prova seria,

Do meu verdadeiro amor por ti.

Agora dilui-se infinitamente,

Em magoa por tão louco ama-la.

Este anel maldito,

Agora me perturba.

Vive ali exposto,

Ao lado da sua fotografia.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/03/2017
Código do texto: T5946617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.