FOI DIFÍCIL
Quando o vi pela primeira vez , observei
O seu sorriso, o seu jeito que me abraçou
Que e me beijou e me tocou
Então, veio a vontade de ficar
Momentos mágicos que me encantaram
A saudade e a vontade de não ir,
Mesmo antes de partir
Como se eu já o tivesse visto antes
E a certeza de que tudo o que eu sentia
Era amor, mas acabou
Senti na alma a sua indiferença
Por você me humilhei
Me desestabilizei, caí, me levantei
Mas aprendi a viver com a sua ausência
Sandra Leone