MARCAS DO PASSADO
Abra seus olhos agora;
Eles estão abertos, estou vendo;
Tire sua fantasia agora;
Não minta para mim, não se desfaça;
Daquilo que sinto por você;
Em meio ao fogo que queima;
Arregaça as feridas de meu coração;
Existe amor, existe decepção;
Uma amarga ferida, uma triste ilusão;
Meias palavras não bastam para explicar;
As trevas que marcam o meu caminho;
Você é a decadência de minha juventude;
É a podridão de meu destino;
São marcas indeléveis;
Não consigo me libertar;
É mais forte do que eu;
Não consigo mais suportar;
Ficastes com o sucesso vital;
E eu com as migalhas deste destino.
Abra seus olhos agora;
Não se finja de tola;
Sabes que não estou brincando;
Sabes que meu amor é mais do que;
Uma mera fantasia de infância;
Preciso do seu amor, preciso do seu carinho;
Não há delírios em minha mente;
Estou te buscando agora, estou me jogando;
Nas lágrimas de meu coração;
Ouça que tenho a dizer;
Meu amor é mais forte que o tempo;
Não há como apagá-lo;
Não venhas em escárnio;
O tempo passa, os dias voam;
Não consigo mais suportar;
O vento sopra em minha face;
A luz não brilha mais sobre mim;
Não preciso mais me lembrar;
Só quero esquecer;
O maldito sentimento;
Que sinto por você.
Um namoro que não aconteceu;
Um amor que não se concretizou;
Maldito sejas o meu coração;
Maldito sejas a minha fraqueza carnal;
Me iludi facilmente;
Acreditei que tudo seria belo;
Acreditei que tudo seria possível;
Mas nada é duradoura;
Quero me desfazer destas malditas lembranças;
Não quero que me lembrem deste amor;
Não sou mais o mesmo de ontem;
Sou o vento que voa pelas montanhas;
Sou a água que corre pelos rios;
Quero me libertar do fogo que queima meu espírito;
Não existe verdade absoluta;
Estou além de minha compreensão;
Em busca de uma resposta;
Para o meu amanhã.