Cristal quebrado
Crises!
Quem não as tem?
Lapidados passos
que a vida contém.
Deslizes!
Quem não os cometem?
Sutis descompassos
que não convém.
Cristal de vidro,
quebrado,
partido...
Como o meu coração,
que despedaçado no chão
chora os cacos feridos.
Desilusão!