"Recomeço"
Não quero ver em teus olhos
A decepção de me ver
Ao sair destas trevas
Onde fui me meter...
Não quero ver em teu rosto
A lágrima descer
Como as que um dia no meu
Tu fingiste não ver...
Não quero que tu sofras
Como eu já sofri
Enquanto em minhas costas
Tu zombavas de mim...
Quero ver o céu limpo
Se abrindo pra mim
Com o sol radiante
Me aquecendo ao fim...
Quero flores em meu caminho
Colorindo o destino
E crianças sorrindo
Cantando, se divertindo...
Quero ver a paz
Em meus dias reinar
Trazendo mais esperança
Em meu caminhar...
Cada um dá de si
O que soube cultivar
E espalha assim
Quando sabe amar...
Não se devolve com ódio
As pagas que sofremos
Mas se transforma em amor
Quando fé em nós, temos...
Por amor vou vencendo
E cada dia crescendo
Aos poucos esquecendo
Quem está merecendo...