Sem saída

vem o frio

e eu sem você ao meu lado

coração bate

gelado

vem à noite

e eu sozinho, acordado

corpo tremendo

ilhado

vem o dia

e eu novamente sozinho

testemunha ocular de mim mesmo

sem carinho

vem a vida

para ser vivida

e eu aqui

sem saída

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/10/2005
Código do texto: T59436