Mão dupla
Que leitura é essa
Será que até agora estou lendo errado
Aonde está a resposta certa
A cada momento uma respostas inesperadas
A todo instante uma contatação
Chega de tantos enganos
Tudo tem um limite
Por mais que a paciência seja grande
Tudo na vida precisa ter duas vias
Senão há mão dupla melhor pular fora
Sentimentos vem e vão
O que não tem perdão
É viver na desilusão.
Poesia de