Silêncio
Esse silêncio
Essa paz
Esse alimento
Tanto amor guardado
Só dá para sentir
Uma vida
Uma constância
É o fim de um medo
Uma tentativa
Uma resposta
Foi melhor que pensei
Estou viva
Não foi dessa vez
O tempo acabou
O coração está inteiro
Ele suporta mais uma vez
Agora é permitir
O barco segue seu rumo
Em algum porto
Em um momento certo
Ah... ele vai parar.
Poesia de