Decepção
A cada dia que passa
Me sinto anestesiada
O coração lamenta
Outra decepção
Estou preparada
Venha o que vier
Deixa pra lá
Ficamos para outra hora
Daqui a pouco eu já fui
A importância acabou
Não sobrou nada
Apenas o lixo
O engano
A decepção a cada momento
E com ela a verdade que não quer calar
O tempo traz resposta
A vida uma sequência
Mas para que lamentar
O importante é começar
Amanhã é um novo um dia
Todo começo merece um carinho
Estou de pé outra vez.
Poesia de