A N S I E D A D E !
AO LONGE,
JÁ OUÇO OS SEUS PASSOS
VINDO DE ENCONTRO AOS MEUS BRAÇOS!
E UM FARTO SORRISO
TOMA CONTA DO MEU ROSTO,
ENEBRIANDO-ME A ALMA!
ENCHENDO-ME O PEITO DE FELICIDADE!
FAZENDO-ME TRASBORDAR DE ALEGRIA,
POR TÊ-LA JUNTO A MIM,NESTE DIA.
DO LOCAL ONDE ESTOU,
TE VEJO DOBRANDO A ESQUINA.
AH! MINHA MENINA!
O SOM DOS SEUS PASSOS
VINDO EM MINHA DIREÇÃO.
ACELERAM AS BATIAS DO MEU CORAÇÃO.
DEBRUÇO-ME SOBRE A SACADA
E TE ESPERO CHEGAR.
ESTRANHO!
SEUS PASSOS SILENCIARAM-SE
PENSO,VOCÊ CHEGOU!
VAI ENTRAR E SUBIR.
NÃO,VOCÊ SE FOI!
PASSOU APRESSADA
POR OUTRA CALÇADA
E TODA A MINHA ANSIEDADE
DEU EM NADA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 10/03/2017