= Chupa essa manga, Juju! =
Pensou que casando com a dita cuja
Estaria dando o velho e famoso Golpe do Baú
Pela pose dela, achou que ela era a dona do Itaú
Qual nada, caiu foi numa bela esparrela o matusquela
De pai e mãe, a "mala-sem-alça" da Dita é dura
Mal casaram-se, viu-se ele numa tremenda ditadura
Padece o "Totó" na maior Lei Seca e Linha Dura
Ela é quem manda e ele pianinho somente obedece
Senão a chibata sem piedade no lombo dele desce
Dançaram todos seus planos de frequentar a High Society
A Dita dura não libera pro infeliz sequer um Vale Night
:)
= Roberto Coradini { bp } =
15//03//2015