Não

A Terra se abre ao ouvirmos um Não.

O coração dói pela incerteza.

As vezes não compreendemos o porque do Não.

Tão pouco o vemos com clareza.

O Não pode vir rápido ou com sutileza.

Quando o ouvimos da medo, pois é negação.

Se não o aceitamos espalha veneno e tristeza.

E muitas vezes representa poder, medo e ambição.

Não se sinta tão mal ao ouvir um Não.

Quem o diz nem sempre é criterioso.

Na verdade é um pobre de coração.

E se sente um Ser corajoso.

O Não pode ser visto de várias maneiras.

Pode até representar crescimento.

Basta que você o passe na peneira.

E com isso aumente o seu conhecimento.

Aprenda a conviver com o Não.

Mostre ao outro do que é capaz.

Saia do buraco negro e do chão.

Estenda a sua mão e procure viver em paz.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 15/03/2017
Código do texto: T5941988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.