Chave
Eu tinha a chave em minhas mãos
E te entreguei
Mesmo sabendo todos os perigos de me abrir
Mesmo sabendo os riscos, eu ignorei
Eu queria poder voltar atrás
Não queria mais essa dor, jamais
Dormir, e nunca mais acordar
Ou despertar, e descobrir que foi tudo um pesadelo
Eu não queria amar
Eu jamais quis
Só queria a mim mesma
Só queria minha paz, sendo feliz
Eu não entendo a existência de alguém
Que vive a espreita de causar dor e desespero
A quem está tentando se manter inteiro
Apesar de tudo...
Agora eu me tranco e jogo a chave fora
Pra nunca mais
Nunca, nunca mais
Deixar-me a mercê de quem só quer ir embora