Sem ti

Hoje encontro-me assim

Melancólico, mudo

Desconhece hoje a mim

Oh, empírico mundo

Ah, sem ti ao meu lado

O amor é distinto

Sou pra ti apagado

Oh, conflito que sinto

Invisível ferida

Fariseu de harmonia

Oh, paixão atrevida

A donzela me espia