Minha Fuga
Por isso eu paro e me calo com as palavras
Por isso eu faço e me mato nos olhares
Que me derrubam e me deixam louco
Se é para mim, não. São para os outros
Mas isso basta e eu queimo meu tesouro
Como uma mata que sucumbe ao fogo
Quando olho para seus olhos, menina!
Sinto que minh'alma esta se tornando cinzas
Com isso espero com a sorte repousar
P'ra isso zelo os seus dias sem cessar
Se eu não posso ser a parte do começo
Nunca serei em sua vida um tropeço
Insisto ainda que você não me recorde
Vou indo fraco, mas um dia vou ser forte
Conseguirei dizer adeus, e não sofrer
Ou sem tentar te ganhar, apenas perder
Desisto vendo vendo que não sou merecedor
Estou vivendo à procura de um labor
Que me fadigue sem que eu possa lembrar
Da minha amada, que não é amada, por quem está
Se não é possível estar ao seu lado
Se por ti meu amor não for recompensado
Talvez eu fuja para um lugar desconhecido
Pois quanto mais te conheço, mais fico perdido