SHE
Meus dias estão passando;
Como a água pelo rio da vida;
O vento sopra sobre minha face;
Depois de anos continuo amando;
Mas eu deveria esquecer;
Eu deveria desistir;
Isto está se tornando uma loucura;
Ela nos braços de outro agora;
Ela está em estado de decadência;
Sua luxúria é mais forte;
Que a dor que consome minha alma.
Depois de anos de encanto e desejos;
É difícil contar com o amanhã;
Dias de dores e ilusões;
Noites em claros contando;
Com o amor que nunca se concretizou;
Ela se decompõe na boemia noturno;
Enquanto me desfaço no silêncio em meu quarto;
Dias passam e dias chegam;
Vários horas para o amanhã;
Preciso ser amada por alguém;
Ela nunca foi minha;
Ela nunca foi de ninguém;
Ela é de todos que a possui.
Dinheiro não traz a felicidade almejada;
Não recompõe as percas de uma vida;
Mas me daria a chance de tê-la em meus braços;
Quatro anos em silêncio;
Não tenho mais o que chorar;
Um desejo que transforma em dor;
A página que não quer virar;
Uma vida encalhada no desespero;
Uma prece pelo amanhã;
Talvez ela esteja com outro agora;
Luxúria e embriaguez;
Um passe para a derrota;
De alguém que não possuo;
Em nome do amor que não obtive;
Quero fechar as feridas;
De meu decadente coração;
Para o eterno fim;
Desta triste decepção.