AUSÊNCIA
Eu simplesmente
não existo
com a tua ausência .
meu corpo se desfaz
juntamente com
minha consciência....
Me perco em meus
próprios sonhos, e,
na obscuridade
de meu sonhar
minh'alma se afoga
nesta escuridão
sem par...
Sinto temor,
sinto a ausência
de calor
sinto solidão
meu caminho
já não tem
mais direção.
Perdi-me em
minha ilusão.
Eu simplesmente
não existo
com a tua ausência.....
SONIA BRUM