CAI A TARDE NA LEMBRANÇA

A página que foi virada

No passado foi guardada

Uma estória como tantas

Pela tarde sufocada...

Sombras, sombras...nada mais

Sorrisos vazios

Desejos desiguais!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 10/03/2017
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T5937013
Classificação de conteúdo: seguro