Longe daqui...
Pensei ser
Naveguei nesse olhar
Caminhei por todo esse ser
Senti por inteiro
Entreguei-me por inteiro
Jamais desejei algo pela metade
Sem restos, sem meios
Encontrei a ilusão
Agora está passando
Meio anestesiada, meio sentindo
sem sentir
Deixando de lado
Abandonando-me das velhas fotos,
dos velhos risos, daquela imagem
Endurecendo o coração
Vivendo com pés no chão
Você jamais existiu
Nada me pertenceu
Foi pra lata de lixo o melhor que
havia aqui dentro
As lágrimas secaram
Tudo mudou
Teve data de início e fim marcados
O melhor se foi
Ficou lá trás, bem longe daqui...
Escrevi ouvindo:Lara Fabian - You Are Not From Here