RAMOS SECO
Caminhando pela rua
procuro um caminho certo,
que me leve o mais perto,
da imagem bela sua.
Passo por avenidas e praças,
onde as plantas sem vidas,
misturam se com as flores esquecidas,
nos jardins sem nenhuma graça.
Ainda pelos escuros becos,
volto a lhe procurar,
porém, só ramos secos,
é o que vejo em minha frente.
Pois distante de seu olhar,
a vida finaliza lentamente.
Nova Serrana (MG), 11 de dezembro de 2006.