APENAS RESÍDUOS
Não há música, apenas ruídos
Não há cores, apenas o negro
Não há dores, apenas gemidos
Não há valor, apenas o preço
Não há amigos, apenas fingidos
Não há mentiras, apenas otários
Não há guerras, apenas mais mortos
Não há igrejas, só campanários
Não há retas, só caminhos tortos
Não há jogo, só adversários
Não há fogo, apenas fumaça
Não há perdão, apenas pecados
Não há discursos, apenas mordaça
Não há doença, apenas coitados
E a bruxa acha graça da desgraça