Faróis da cidade

Luzes que passam velozes

Velozes como raios numa tempestade

Tempestade que arrasta sentimentos

Sentimentos que seguem sem direção

Direção sem mente presente

Presente que as vezes chega

Chega embalada nos restos da lata

Lata em Crash... final sem luzes