DECEPÇÃO
Fiquei tão mudo
Que o mundo
Não era mais um caos,
Era um cão rangendo os dentes
E mordendo um pedaço de osso.
- Eu não era nem osso!
Sim, eu era uma criancinha,
Em seu colo pedindo
Para ser mimado,
Mas não tive meu desejo atendido
E por isto mesmo sofro a decepção
De um amor não correspondido.
Aragarças – GO, 2004.