O TEMPO DÁ RESPOSTAS

Cada dia que passa

A dor aumenta ainda mais

Procuro meu elo na praça

Mas não encontro a paz

Tudo o que fiz por ti

Parece não ter nenhum valor

Cobri-lhe de afeto e carinho

Agora como resposta

Enche-me por inteiro de espinho

Causando-me uma eterna dor.

É claro que a dor é de ranger os dentes

Mas existem outras piores por aí

Tudo que planejei para ti não passou de um sonho

Que provavelmente jamais vou vê-lo realizado

No entanto outros ainda fazem pior

Do que está fazendo comigo

Só porque receberam muito abrigo.

Talvez se eu não nunca tivesse dado nada

Hoje eu seria seu melhor amigo

Mas quis lhe proteger das intempéries da vida

Agora como guarida

Só faz tudo para me desagradar

E acha que isso tudo é normal

E eu quem sou um quadrado

Um verdadeiro desgraçado

Que não lhe deixa ser o tal...

Sei que o tempo é o melhor conselheiro

E um dia vai lhe mostrar

O quanto fui cavalheiro

Na forma de lhe educar

Mas você em desespero

Por ter inveja de mim

Já quase me assassinou

Querendo ver meu fim,

Mas ainda estou vivo

Plantando flores no jardim.

A solidão corrói-me por dentro

Tenho uma dor muito profunda

Porém agora com um olhar mais atento

Em direção às suas atitudes fajutas

Que reprovam tudo o que lhe ensinei

Só por querer ser o maioral,

Quando na verdade,

Você não passa de um imbecil em potencial

Que ouve merda como música

Além de me deixar em baixo astral.

Porém, agora já começa a sentir,

A dor da realidade que você mesmo criou

Você achou que tudo era do teu jeito,

Vive o seu grande defeito

De ser um imbecil sem amor.

Jussara - GO, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/03/2017
Código do texto: T5932256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.