Paixão furiosa
Olhos lindos por que tanta furia?
Rasgando a roupa, acabando com tudo
Assim estremeço com sua injúria
Corro, escapulo, até o fim do mundo
Sufoco no peito doloroso gemido
Das dores atrozes que na alma sofri
Do engano, desengano outrora vivido
Hoje sou triste, nunca mais sorri
Morro, eu sei que é de paixão
Nas angústias diárias, da desilusão
Sei que meu coração ressente
Da punhalada no peito, ferida recente