** DESEJO SUFOCADO **
JÁ NÃO É DO SEU AGRADO,
SE SENTIR COBRADO,
IMAGINE,
QUANDO UMA PERMUTA,
TE É SOLICITADO,
PARA QUE SEU DESEJO,
SEJA ACATADO.
VOCÊ JÁ ESTA DECEPCIONADO,
E POR ESTE MOTIVO CONTRARIADO,
COMO PODE SE ACEITAR SER USADO,
SE ISTO, NUNCA FOI COMBINADO.
EU SEI, QUE VOCÊ,
ESTA BASTANTE IRRITADO,
ATÉ PORQUE?
NUNCA TINHA IMAGINADO,
QUE O SEU DESEJO,
SERIA SUFOCADO,
E QUE SÓ SERIA LIBERADO,
NA CONDIÇÃO DE SER TROCADO.
IVANILDO NUNES
10/01/2016