TUDO POR VOCÊ

O toque de classe

Sem classe nenhuma

Ainda prevalece

Na estrada que trilho

Mesmo sem querer.

O brilho que trago comigo

Parece mais um castigo

Entregue para mim

Por eu ser assim

Tão humilde e sincero

Mesmo quando não quero

Acabo por fazer

Tudo por você

Nesse início de inverno

Que mais se parece com o inferno

Queimando folhas verdes

Que eles não deixam secar,

Por isso morro de saudade

Daquela linda cidade

Que ficou do lado de cá!

Aqui estou meio a fumaça

Um tanto sem graça

E muito chateado

Trabalhando feito burro

E ninguém reconhece nada que faço

Só dão-me um falso abraço

E muitas risadas às minhas costas

E ainda acham que sou “Mané”!

Barra do Garças - MT, 2009.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 03/03/2017
Código do texto: T5929395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.