É Isso

Era quieto, calado, discreto

Se não era pra falar, não falava

Com você foi diferente

E você sabe disso

Mas mesmo assim quis que eu fosse normal

Um qualquer, que te tratasse como uma qualquer

Pra você foi só mais um a menos

Pra mim é única

E foram alguns dias de sonho

Pra pagar, alguns de pesadelo

E hoje estou de volta ao casulo

Que demorei tanto pra sair timidamente

Mas você me jogou de volta

Agora sim sou mais um

Como você queria

Nada de sentimentos

Nada de exposições

Apenas uma pessoa querendo o bem de uma estranha

Porque tudo pareceu uma vida

Mas não foi

E eu te conhecia

Mas não mais

E agora vem a mais-valia do meu coração

Não precisa mais de mim

E calmamente

Friamente

Calculadamente

Tiranamente

Esfria meu peito pro seu próprio bem

Com a maestria de quem fecha uma porta de vidro

Que não parece estar fechada

Mas, ao tentar ultrapassá-la,

Dá de cara com ela

Reafirmando que "não,

tudo aquilo passou

e não vai voltar."

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 03/03/2017
Código do texto: T5929299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.