= Homem Objeto =
Quero que saibas de uma vez por todas
Pra tudo entre nós ficar bem esclarecido
Que nada conste no "dito pelo não dito"
Que bom seria se, por exemplo,
Feito uma radiologista, me visses
Tão bem e também por dentro
Como me vês por fora
Tipo assim "Adão", peladão, agora
Me deixa deveras chateado, aflito
Já pensei até em dar no pé, ir embora
Para não entrarmos em conflito
Tenha a santa paciência, né senhora?
Pode não parecer mas sou bem mais
Que apenas esse corpo "esbéltico", "atétrico"
Gostaria de nem sequer imaginar
Dói pensar, sabe, que estás comigo
Somente pelos meus belos olhos azuis
Cabelos brancos e rostinho bonito...
:) #sózoeira
* É só um texto de Humor. Ou tentativa de.
Publicar como Poesia>Desilusão foi apenas mais uma brincadeira.
= Roberto Coradini { bp } =
02//03//2017