Covardia

Primazia à morte

Que tu só, defrontas?

Covardia é sorte

Envaidece a correria

Tanta morte que jaz

Enquanto fugia

Que imagem que faz

A sua covardia

Imagina quem traz

O seu inimigo

Por que viras pra trás

A buscar um abrigo?