NÃO QUERIA QUE FOSSE ASSIM...

Toda a tristeza que existe no mundo...

Parece que veio em meu coração se alojar,

Só pra fazer o pranto, de meus olhos rolar...

Não devia ser assim...

Não queria que fosse assim!

Todo o romântico devia ter,

O direito de encontrar seu par...

De ser por ele amado e de o amar também...

De que adianta no peito,

Tanto sentimento lindo, intenso e sincero

Se o coração vive só e amargurado?

Eu só preciso de alguém

Que me queira bem,

E me faça sentir que ainda estou viva...

E que também mereço ser...

F

E

L

I

Z

.

.

.

Flor de Lyz

01 de março de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.