PERDI A CAPACIDADE DE AMAR!

As inumeráveis e contínuas desilusões

Conseguiram por finalmente me atingir

Perdi minha capacidade de amar

Perdi minha capacidade de sentir!

Não, não venha me julgar simplesmente

Não juízo de minha vida pela que tem

Afinal de contas cada um tem suas quedas

E não diz respeito a você ou a alguém!

Desde a mais tenra idade na vida

Padeço desse destino cruel e afetivo

Nunca tive um grande amor e parceira

Nunca tive paz nesse campo ou lenitivo!

De tanto na vida procurar e não ter

Cansei de sequer um pequeno amor procurar

De tanta decepção, mágoa e amargura

Perdi a minha capacidade de amar!

Prefiro um amor platônico vir a ter

Do que encarar essa fria realidade

E ter que novamente me humilhar

E novamente ser vítima da crueldade!

Chega já não posso ir adiante

Procurando aqui, ali ou acolá

E sempre tropeçando nos meus sonhos

Por isso, perdi minha capacidade de amar!

Jamais serei o mesmo novamente

Ainda que amores mil voltem a minha vida

Ainda que os romances “chovam” do céu

Nunca mais meu coração dará guarida!

Adeus aos sonhos encantados e febris

Que no fundo só me trouxeram decepção

Oh, estraçalharam minha alma e meu corpo

Destruíram toda a minha antiga emoção!

Tentei de todas as formas e maneiras

Encontrar um bom caminho para ficar

Mas, de tanto sofrer e ser enganado

Perdi a capacidade de confiar e de amar!

optiumt
Enviado por optiumt em 01/03/2017
Código do texto: T5926952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.