Coração fechado
O hoje encontro meu coração fechado com as agruras da vida, um coração maltratado, por ver a beleza do amor de uma mulher.
O hoje encontro meu coração fechado com as agruras da vida, um coração maltratado, por ver a beleza do amor de uma mulher.