Armadilhas de palavras

Cai em uma armadilha de palavras bonitas, promessas, abraços, beijos, Me usaste pós sabe que meu amor é puro e minha paixão de adolescente brilha no meu olhar, descobri com o tempo, que o amor que tinha por ti morrera á muito tempo. Guardo nas minhas lembranças, a dor que me fizeste sofrer quando mi deparei com você, em seu portão a se deliciar da boca de outro homem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/03/2017
Código do texto: T5926906
Classificação de conteúdo: seguro