Jogado ao lixo

Um amor não correspondido jogado ao lixo, frases de amor, coraçõezinhos com o nome dela, cartas nunca mandadas, guardanapo com telefone. Uma triste realidade, um amor não se encontra guardado na memória é sim joga ao lixo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/03/2017
Código do texto: T5926903
Classificação de conteúdo: seguro