Livre da mentira
E que não me venha falar em saudade,
aquela cujos passos conduzem à outra cama.
A boca que serve a outros e ainda mente que ama,
por mim não será ouvida, enquanto vida eu tiver.
Estou livre das artimanhas e do engodo do engano,
desfeito de qualquer esperança, ou mesmo de qualquer plano,
qualquer rumo que me conduza ao antro daquela mulher.