Despedida
Prometo não sentir, o adeus
Ao partir, que vai te seguir
Serão, os olhos meus...
Quantas vezes te pedi
Pare, as nossas brigas
Vão separar, nossas vidas...
Estamos aquis
Nesse último momento
Olhando para ti
Escondendo sentimento...
A vida vão seguir
Deixamos para trás
Histórias, sem continuar...