Lembrete / Não perdão / Era tudo que querias
Deste o grito da tua liberdade
Que virou uma escura realidade
Espírito seco, vazio
No teu desespero, viu o ócio
Pegaste uma adaga e fincou
No meio do peito, que estourou
Lágrimas do teu sangue caíaram
Queria que eu visse a tua dor
O teu ser é frágil, um vidro quebrado
Fostes o ser mais duro e esfriado
Quando mataste tuas alegrias
E agora queres de volta?
Lembrete bem rápido
Eu não tou o perdão
Pois vai ferir por inteiro meu coração
Vais aprender na escuridão
O bom é estar longe, em outro lugar
Para esquecer a tua presença
Era tudo que tu querias, voar
Mas assassinando tuas inocências
Tuas alegrias não voltam