O QUE VOCÊ QUER?

Borboleteiei

Em você

Bati as asas num toque tão suave

Simples e sereno

Afaguei-te leve

Fazendo ressoar a brisa

Em sua pele macia

Você me interpretou mal

Disse que estou sendo duro

Batendo persistentemente

Como o pica-pau

Que fura o pau-ferro

Então desisti

Bati com as asas

Voei

Dai tu vens reclamando

Que sou cruel

O que você quer coruja piante?

Moisés António
Enviado por Moisés António em 27/02/2017
Código do texto: T5925001
Classificação de conteúdo: seguro