Ainda bem
Hoje eu vi
Que você não é
O que eu pensava
Me enganei
Me iludi
Ainda bem
Que foi cedo
Bem antes de chegar a dor
Com o tempo
A desilusão
Ainda bem
Foi sem medo
Que senti partir
O meu coração
Agora vai dar tempo
Pra recuperar
Aquele sonho que eu perdi
Só imaginando que você
Estava nas cores que eu vi
Ainda bem
Ainda bem
Ainda bem
Que eu não me reparti