Dilema de um jovem aparentemente sem rumo
A penumbra sustenta o ego
Não desvairando o rigor
Nesta amarga sutileza
Carregada de pudor
Sentidos sem significância
Leis naturais aqui não se aplica
Passeio nos ramos da mocidade
E bebo o gole da minha sina