LEDO ENGANO

Levaste-me à escuridão, senhora

Agora, vais embora

E ainda me tomaste a vela

O que farei inseguro?

Tão só no escuro

...não sei se é viável ou viela

Vivia rodeado de luzes multicores

Incontáveis odores, prazeres, sabores

E ainda assim, era incompleto

De repente, chegou você

Uma perspectiva real de viver

Teu ser, fez do meu ser, repleto

E eu, que só pensava em curtir

Passei a curtir só pensar em você

Fiz deste amor, tudo que eu tinha

E de você, minha razão de viver.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/02/2017
Código do texto: T5924133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.