Coração Rasgado
Você chegou trazendo em si o céu
Que um dia sonhei pra mim
Nele pode ver a beleza do amor
De uma forma que nunca sonhei
Mas que ledo engano o meu!
Você partiu levando de mim
O coração que te ofertei
Deixando a solidão enfim
O mundo do amor que
Brilhou em mim apagou-se
Em seu lugar ficou...
Mais negra escuridão
De uma vida sem ilusão
Na qual agora vivo
Meu coração sofre e chora
O coração sofre rasgado
Porque seu lindo céu foi embora.
Lucimar Alves