ME ACORDE QUANDO A TORTURA ACABAR


O dia veio e se foi
O inocente nunca sobrevive
Me acorde quando a tortura acabar

Como o meu pai que veio para ir embora
Cinco anos passaram tão rápido
Me acorde quando a tortura acabar

Aí vem a chuva novamente
Caindo das estrelas

Embebida na minha dor de novo
Tornando-se quem nós somos

Como as minhas lembranças descansam
Sem nunca esquecer o que eu perdi

Me acorde quando a tortura acabar

Outro dia veio e se foi
O inocente nunca sobrevive

ME ACORDE QUANDO A TORTURA ACABAR