TREM DESCARRILADO
O nosso presente não é tão belo!
No nosso passado o presente era mais flores desabrochando
E um amor ardente penetrado
Em nós por todos os lados!
Agora,
Só lembranças do passado
E uma angústia
Que nos aborrece
Faço uma prece
Para redimir todos nossos pecados,
Mesmo assim tudo parece
Meio petrificado
E assim seguimos
Esse trem descarrilado!
O sorriso desapareceu da face
A face do mal dá suas risadas
Entre tantos desenganos,
Estamos no meio de uma cruzada
Que nem sabemos ao certo
Se prosseguiremos esta jornada,
Antes que anoiteça
E escureça
A nossa estrada!