** BRINCASTE COM MEU SENTIMENTO **
BRINCASTE COMIGO,
POR NÃO VER NENHUM PERIGO,
BRINCASTE DE VARIAS MANEIRAS,
SEM QUE EU EVITASSE,
TUAS ESTRANHAS BRINCADEIRAS.
BRINCASTE COM DISPOSIÇÃO,
POR SER A TUA INTENÇÃO.
A COMEÇAR PELO MEU CORAÇÃO,
COM QUEM BRINCASTE
DE INGRATIDÃO.
BRINCASTE DE CALUNIAR,
POR SABER INVENTAR
BRINCASTE DE FINGIR,
POR SABER PERSUADIR,
BRINCASTE DE IMPLICAR,
POR SABER COMPLICAR,
BRINCASTE DE CASTIGAR,
PRA ME VER LAMENTAR.
INSOLITAMENTE,
BRINCASTE DE ALEGRIA,
SEMPRE COM IRONIA,
BRINCASTE DE AGONIA,
PRA VER SE SUPORTARIA,
BRINCASTE TODOS OS DIAS,
PORQUE ASSIM PERMITIA.
BRINCASTE COM MEU SENTIMENTO,
SEM ME POUPAR
POR NENHUM MOMENTO,
BRINCASTE MESMO SABENDO,
QUE BRINCAR MUITO
FAZ CANSAR,
MESMO ASSIM,
NÃO PARASTE DE BRINCAR.
BRINCASTE TANTO,
ATÉ O BRINQUEDO SE QUEBRAR,
SÓ NÃO BRINCASTE DE PERDOAR,
POR NÃO SABER,
O QUE É AMAR!
IVANILDO NUNES
05/10/2016