Durante o dia
Durante o dia eu sorrio.
Durante o dia eu esqueço,
eu cativo.
Durante o dia eu falo,
eu vivo.
Mas a noite, no calor do meu ninho que jamais me perdeu a tamanha importância ...
Sozinha, quente mas fria.
Eu penso em momentos que eu sonho em viver, mas sei que não vou.
Penso em poesias que eu escrevo a mim mesma
Pois sei que não vou as ler a mais ninguém.
Me jogando do meu próprio abismo,
me afundando no mundo que eu mesma criei,
eu choro calada
com a garganta fechada
de mente pesada
Coração apertado.
Mas durante o dia, eu sorrio.