Pétalas Amassadas
Eu aperto a nossa rosa
Aqui bem no meu peito
Não entendo direito
Por que tudo foi acabar.
Eu te vejo do outro lado
Não posso te alcançar
E as pétalas amassadas
Vão caindo devagar.
Estou perto do abismo
Sofrendo esta saudade
Uma angústia me invade
Eu não paro de chorar.
Nosso amor se perdeu
No temporal da ilusão
Você partiu meu coração
Eu só queria te amar.
Esta rosa me arranha
Acompanha meu soluçar
E as pétalas amassadas
Vão caindo devagar.