POR QUE TE AMO TANTO?
Não sei explicar
Não consigo controlar
Esse amor me sufoca...
Devora-me...
Enlouquece-me...
Será que isso me faz bem?
Te amo como nunca amei ninguém.
Não consigo entender exatamente esse sentimento
Mais sei que ele é mais forte que eu...
Mais forte que tudo e que todos!!